Для меня это ясно!

Вовка Пресненский
Рецензия на "Жизнь проходит мимо" (Сергей Александрович Ткаченко)

Ужель жизнь и вправду пройдёт незаметно?
Не верится как-то.Совсем неприметно?
Да разве случается в жизни такое?
Да это ведь только когда на покое;
Когда очень болен и нет больше мочи
И ждёшь-не дождёшься конца этой ночи.
Но даже тогда, когда сильно страдаешь,
И лёжа, в ночи, ты опять вспоминаешь
Про лучшие годы, минуты и дни...
Нет, нет не бесследно прошли ведь они!
Оставили в памяти след свой напрасно?
Нет, мой дорогой, для меня это ясно!