Ночей февральских...

Злата Литвинова
Ночей февральских ярких проседь
Посеребрила тишину,
А звезд сияющая россыпь
Собой напомнила весну.
Как захотелось в теплых лужах
Поймать лучей рассветных блеск,
Когда в тиши загадкой кружит
Цикадный звонко-громкий треск.
Где аромат пьянит цветочный
Тоску. В весну ей хода нет,
И выпадает как-то ночью
Снег счастья – яблоневый цвет.
В лесах ковром сплошным фиалки,
Мы не на шутку влюблены…
В мороз мечтам бывает жарко,
Когда так хочется весны!!!