Тайный друг

Ирина Демидкина
Это серия стихов, посвященных тайному другу, человеку, чье имя я вытащила из мешка судьбы.



Я мало пою о любви,
Я песни пою наудачу,
Я рву полевые цветы,
И голос твой с ними в придачу.

***
 Мир грез, Пушистых грез.
Над нами небо голубое.
ТЫ здесь, Я здесь,
Минуты мы сжигаем в море.
В волнах традиций и любви.
Смотри. Смотри.

***
Сны. Спускаются к нам с крыши.
Сны. Шум дождя можно услышать.
Сны. Прекрасное виденье.
Сны. Моё ты вдохновение.

***
 Я разрываю мечтами границы.
Я понимаю, это случится.
Будет печально, мы перетерпим.
Будет печально, время завертит.
В наших стремлениях
Дух поколений.
Мы разрываем наши стремления.
Мы разрушаем мечтами границы.
СЫ понимаем, нам это снится.

***
Я пишу стихи,
Разрываю станицы.
Я кую новый мир.
Там для нас поют птицы.