После ливня

Светазара
Опьяняющий воздух,
Словно шалая - тень...
День пока что не прожит,
Но ни звука - вестей!

Всё как будто нарочно
Полно красок, огня!
Но опять - как обычно -
Нехватает тебя.

Рвусь душою на волю,
Но природа пуста...
Боль ужасно знакома:
Рядом нету тебя.