Строчки

Интли
первая строчка:
кратки в июне дожди -
запись в блокноте

стерпит бумага
ночи без сна провожу
в летней беседке

строчка вторая: сентябрь,
горы Тянь-Шаня
за кипарисами вас
мне не увидеть



авторы:
...................Галия Осень
...................Стикина Наталья
...................Миядзава