После работы

Интли
барная стойка
пью золотистый ликёр.
дождь над кварталом

после работы
музыкой вялость сниму.
пафос осенний

долго в окошко смотрю:
пруд неподвижен
словно вокруг него нет
улиц, базаров



авторы:
.......................Киносита
.......................Светлана Смит
.......................Симадзаки