Ты приди, отогрею любовью...

Мария Орлова
Ты приди, отогрею любовью,
Лаской нежно тебя обниму,
И любовью, своею любовью
В твое сердце немое войду.

Отогрею, кусочками льдинки
Отлетят от него навсегда,
А в глазах заигарют смешинки,
Грусть уйдет и не будет следа.

Склонишь голову мне на колени,
И исчезнет тогда целый мир,
В мир волшебный, что назван любовью
Окунемся с тобой, что есть сил.

Параллельно сердца, слышишь, дышат,
Им открыт тот неведомый смысл,
Что другие уже не услышат,
Только в нас, слышишь, в нас этот мир!