В твоих глазах - солнца свет

Чёрная Горячка
В твоих глазах – мой солнца свет,
в твоём голосе – моя мелодия дня,
я так люблю тебя, я не отвечу “нет”,
но глубоко в сознанье не отвечу “да”.

В твоих руках – моё тепло души,
в твоём лице – мой раскалённый взгляд –
я загораюсь в страсти от твоей любви,
но неспособен отразить её назад.

В твоих объятьях начиная день,
я страшно мучаюсь от боли сутки –
уверенность любви – иль только тень,
кто даст ответ? Впоследствие умру ли?

В твоих мечтах – моя сентиментальность
и откровенность, огонёк тепла…
Но только слёзам не отдам я жалость –
я бесконечно грязная свинья.

//1.02.2008//
//Гомель, Беларусь//