Подари мне свою боль

Чёрная Горячка
Подари мне свою боль – я хочу страданий,
собери всю свою любовь и сломи мозаику,
в тех прошедших моментах зажги огонёк,
пусть он светит в сердце и зовёт вперёд.
Если чувствуешь слабость – прогнись надо мной
и начни сначала строить свой покой,
я готов быть тем, кто тебе поможет…
и погибну во тьме, расплатившись позже,
но я знаю в сердце – я глоток дал тебе,
так дыши против смерти в память обо мне.

//31.01.2008//
//Гомель, Беларусь//