Фотография

Лилия Сулей
       Маме и папе...
В желтом от старости фотоальбоме
Нашла я счастливый миг двух молодых,
Крепко держалась судьба их в ладонях,
Яркой звезды, что светила для них

Душевный союз двух сердец благородных
Навеки запомню я и сохраню,
То старое фото, где двое влюбленных
Сложили две разные жизни в одну…
       
       
       2002г.