Прости любовь моя

В Буранов
акро.
Ответ на: http://www.stihi.ru/2007/11/03/2201

Пролетела весна, да и лето прошло,
ранней осенью северный ветер стучится,
оставляю мечту как несбывшийся сон,
собираясь в полёт перелётною птицей,
ты привычной рукою разводишь огонь,
и сгорает дотла неудачи страница.

Лгать не стану тебе, холода, холода…
южный берег теплее студёного края
бирюзовой волной засверкает вода
омывая песок навсегда, навсегда
вымывая следы что когда-то оставил.
 
Май вернётся к тебе и весенний наряд,
облаками цветов твой утешится взгляд,
я, поверь, за тебя буду искренне рад.

28.03.2008