Луна

Лилия Сулей
Слышишь, плачет над землей луна?
Знает все о нас с тобой она,
Нельзя вернуть нам все, что было, опять
Луна не хочет небо озарять
Хоть небо-дом ее, но пусто в нем
И не сверкают звезды в доме том,
Веками над землей рисует ночь,
А когда грустно ей, на землю дождь
Помнишь ночи до утра с тобой,
И луна нам улыбалась ярко,
Только ты сейчас не со мной,
С неба слезы, только мне не жалко
Мне не жалко тех прожитых дней.
Когда с тобою мы были едины,
Мне не жалко ничего, кроме всей
Той доброты луны, мы не заслужили
Слышишь, плачет над землей луна?
Знает все о нас с тобой она,
Нельзя вернуть нам все, что было, опять
Луна не хочет небо озарять…


       20.03.2004 г.