Без тебя

Лилия Сулей
Струна гитары звучит так тускло без тебя,
И звезды в небе затерялись,
Сейчас ты где-то, может быть и я
В мыслях твоих появляюсь

Свеча погасла без тебя опять,
Но ветер свищет нежно-нежно:
«Вернуть, что, было, хочет он опять,
Тебя он любит, слышишь, поверь мне!»

       2003г.