Просьба

Лилия Сулей
Будущее нас с тобою ждет,
У тебя одно, у меня другое
Я не уверена, что нас найдет
Встреча когда-нибудь в жизни уж новой

Много дорог пред тобою открыто
Мы разлетимся как искры огня,
Только, пожалуйста, пусть не забыты
Будут тобою мой голос и я…

       2003г.