Владимир Туков Ева Яблокова Ты и Я

Яблокова Ева
       ТЫ И Я

Я послала тебе ветер. -
Летай в нем !
Я послала тебе дождь. -
Лейся в нем !
И послала тебе звезды. -
Сияй в них !
А теперь дождлю тебя
Ветрозвездным светом !
Но Ты - отраженный сфинкс ?