Ты подарил

Лилия Сулей
       Е.Е...
Ты подарил мне нежность голубых небес,
И солнца луч, и опьяняющий шум ветра.
Ты подарил мне красок разноцветный блеск,
И в ранний час бордовый взмах ресниц рассвета.

Ты подарил мне прелесть необычных снов.
И шепот волн морских, и искры теплого костра.
Ты подарил мне запах полевых цветов
И поцелуй, что на губах хранит вкус меда.

       2007