За чистым морем

Лилия Сулей
       Р...
Хочу к тебе, хочу коснуться
Прекрасных, нежных губ твоих,
Тебе лишь только улыбнуться
И утонуть в глазах родных,
Чтоб ты рукою нежно-нежно
Меня дотронулся любя,
Как жаль, что это все быть может,
Лишь только в снах моих, опять одна.

Ты далеко за чистым морем,
Где начинается восток,
Любимый я всегда с тобою,
На свете ты не одинок.
Пусть час разлуки очень долгий,
Пусть солнца луч не греет кровь,
Пусть ты сейчас за чистым морем,
Преодолеет все любовь.

       2007