Диалог

Лилия Сулей
Мы любим тех, кто нас не любят,
Мы любим тех, кто не для нас,
Сердца людей в ожогах стужи,
Сверкают слезы на глазах.
Пройдет зима, наступит лето,
Судьба ошиблась в небесах,
Нашел любви другой карету,
Не верю больше, в сердце страх.

Пройдет зима, наступит лето,
И холод чувств души твоей,
Пройдет с другим, и на рассвете,
Шепнет он нежно: «стань моей»
Ты только жди, он существует,
Твой сердца нежный человек,
Найдет тебя в жару и стужу,
И заживет шрам, боли нет.
 
       2007