Просто дождь смочил глаза...

Лилия Сулей
Грохот неба. Слезы ангелов в ночи,
И по телу пробежала снова дрожь,
Мое сердце изорвал ты на куски,
Сжег надежды, обошел мою любовь.

Непонятно от чего намокли щеки,
От слезинок или серого дождя,
Ты не знаешь как сейчас мне одиноко,
Просто, жизнь совсем иная у тебя.

Ведь недавно наши судьбы были вместе,
Словно берег скал и синяя река,
Развела судьба, закончив нашу песню,
Я не плачу, просто дождь смочил глаза.
       
       2007