Цвету мечтой

Мария Орлова
Я вновь цвету мечтой, любовью
И разум мне не подневолен,
Скажи, мой друг, а был ты болен
Мечтою, что цветет во мне?

И лишь теперь со страстью, нежно
Я вспомню все, что было прежде.
А ты, мой друг, скажи, ты помнишь
Улыбку дивную мою?


И вновь весна, и снова чувства
Бурлят, кипят, как океан,
И той пленительною грустью
Я дымкою уйду в туман.