Пустынно в кафе, я сижу с каппучино...

Валя Некрасова
Пустынно в кафе, я сижу с каппучино.
Буфетчица смотрит печально в окно.
У нас очевидно с ней схожа причина -
Весна запоздала... А рядом кино,
И зал переполнен, и страсти в накале -
Красотки, герои и их визави,
Прозрачные льдинки искрятся в бокале,
Где виски янтарный... И море любви!
Девчонка достанет китайский платочек,
Украдкой в финале слезинки смахнёт...

Во мне вырастают вопросы из точек -
Не помню, что было; не знаю, что ждёт.