Дай шанс

Мария Орлова
Дай шанс сегодня умереть,
Вдохнуть тебя последним вздохом,
И, может быть,еще успеть
Окинуть страстно-нежным оком.

Дай шанс тебя опять понять,
Увидеть то, что было скрыто.
Нет, ты не сможешь вновь отнять
То сердце, что тобой забыто.

Дай шанс тебя согреть теплом,
Теплом руки и губ моих,
все то, что списано на слом
Тем криком, что вдали затих.

Дай шанс любить тебя и верить,
Что все возможно, все сбылось,
Что есть любовь и не измерить
Пределом наших сладких снов.