А время бежало...

Михаил Клочко
А время бежало и сон беспощадный
Меня заставлял задержаться на час.
Весна закружила венец свой нарядный
И жить ей хотелось всего лишь для нас.

А нежность дурманила нас безустанно.
Глаза повторяли движение губ.
А наши движения были жеманны.
И страсти безумство манило нас вглубь.

А сердце шептало заветные строки.
И чувства глотали меня с головой.
Но утро опять оказалось далёким.
Мы так же далёки сегодня с тобой.

И время бежало и сон беспощадный.
И нежность дурманила нас с головой.
Весна всё кружила венец свой нарядный,
Ей вторил красиво простор голубой.
20.03.2008