Вот и снова март пришел

Андрей Мартьянов
Вот и снова март пришел,
Пропитал водою воздух,
Вместо снега порошок
Захрустел пыльцою звездной.

Неба синее стекло
И высоко, и прозрачно,
На душе моей легко,
Все мне кажется удачным.

И созвездья в вышине
Застывают нужной формой,
Тайною, понятной мне,
Светят тихо и спокойно.