Экспромтик маленький пишу...

Михаил Кассихин
Всегда, пожалуйста, для всех!
*
Когда душа моя поёт -
она такое выдаёт,
что сам себя не узнаю,
и удивляюсь я себе:
"А может это снится мне?"
Вот и сейчас - творю, творю,
экспромтик маленький пишу,
не знаю даже для чего,
так просто хочется Душе!
**