В ужасе снов...

Кошмар Инквизитора
Крик нереальных зверей раствориться в ветрах
Болью растворяясь в теле существа
На всю жизнь испытавшего страх,
От еще не забытого кошмарного сна,

Давящий смысл своей обреченности,
И цель гниения моего одиночества
Заставят меня убиваться в силу своей одаренности
Вынуждая выполнять чье-то незнакомое пророчество

Но еще сделан правильный выбор,
Пугает поспешность принятия решений
Я же все-таки судьбы свой заслуженный лидер
Помнящий крах сгорявших до меня поколений

Время прошло и свежий кошмар забыт
Минули пустые желания - остался стыд
И когда снова сдохнет моя последняя мечта,
Я на коленях буду просить что б упала звезда...
(конец сентября 2007)