Прилив

Интли
волны прилива
видишь ли? там в глубине
жемчуг таится

лед изумрудов
черных опалов печаль
золото мертвых

призраки моря поют
если услышишь
где отдыхает от бурь
черный голландец


авторы:
....................Самидзаки
....................Рейвен
....................Рейвен