Взорванное небо

Кошмар Инквизитора
Ты копируешь этих людей,
Тебя ведут их чужие голоса,
Ты не увидишь, где слезы детей,
Разорвут эти слепые небеса.

Ты исполняешь приказы друзей,
Тебя сжигают их пустые слова,
Ты не услышишь, как горе матерей
Сожжет эти глухие небеса,

Ты зубришь десятки словарей,
Тебя сводит с ума их тишина,
И ты промолчишь, когда ярость зверей,
Взорвет эти немые небеса.

Пламя погасших страстей,
Закованных в возбужденной тело,
Лишь укрепят оковы старых цепей,
И никто не узнает, что взорвано небо.
(22.11.2007)
Посвящено всем кто знает, но молчит.