Убитая тишина

Кошмар Инквизитора
Тысяча дорог пересекут твою
Пустота глаз канет в темноту,
Глотая дым сухих сигарет,
Ты будешь шагать под звон мелких монет,
И тени навсегда ушедших созданий,
Смешаются в серости, в тусклости зданий,
В пустой безликости стен,
Ты будешь бежать по лабиринтам собственных вен…

В твоей жизни одна только плоскость;
В гнилой душе: боль, страх и жестокость
Всегда слепы твои пустые глаза,
Ты ждешь когда песней будет убита тишина
Но тебя не спасут звуки гитары,
Сила баса не растопит кошмары,
Пульс барабанов не заменит механизм
Который ты вырвал из груди,он дарил тебе жизнь...

И это твой путь, твой выбор, твоя судьба,
Не лишенные смысла лихие поступки,
Убитая песней глухая тишина,
Все твои обидные пошлые шутки,
Все взгляды, улыбки, тихие слова,
Растворяться в памяти словно соль,
Будто с водой смешалась вода,
Превратившись в отраву несущую боль…
(10.10.2007)