Если в Вас блондинка влюбится

Анатолий Травкин
 Если в Вас блондинка влюбится,
Не иметь Вам покоя на Земле,
Слово скажет и все сбудется,
На слово поверьте мне.

На блондинку силы я растрачивал
И знал их заводных
И когда с любимой я заканчивал,
Не хватало сил мне на других.

И любовь ее от души, бескрайняя,
Сколько в ней чувства и красоты,
Любить умеет, в ней сила тайная
И жди от нее, и радости и беды.

С ней жить себе я позволил,
И на сторону больше не ходок,
Ей собой управлять дозволил
И прошли мы много с ней дорог.