Об эгоистах

Алексей Викторович Смирнов
Задыхаясь в ночной тишине,
"Свято верим" в чужие мечты...
В этой богом забытой стране
Слишком много пустой "доброты"...
Эгоизмом набиты сердца...
Но никто не посмеет признать -
Будет всем до последнего лгать,
Ожидая простого конца...