Нет в том печали

Интли
нет в том печали
видеть в дождливом окне
осени слёзы

гостем незванным
через знакомый порог
старый скиталец

песней последней пчелы,
мёдом душистым
соты наполнены вновь....
воск в листьях мяты.


авторы:
..............Галия Осень
..............Talisman
..............Симадзаки