Было время

Горелов Андрей
Было время, любил я, ту, что рядом была,
 И ее не забыл я, но забыла она,
 Уезжал от нее я, говорила "я жду!"
 Но один вот остался, но ее не виню.
 У нее все отлично, и счастлива она,
 У меня же свобода, но хотелось тепла.
 Вот я в форме военной и вдали ото всех.
 Словно раненный волк я, тихо скалюсь на всех.
 Да свободное сердце - это многих мечта,
 Но так жить не возможно, когда в нем пустота.
И пытаюсь заполнить, этот жизни сосуд,
 Одного не хватает она с ним, а я тут.
 Года три пролетело, забывать о ней стал,
 Но когда я с другой был, все о ней вспоминал,
 И ищу я такую, чтоб была как она.
 Каждый раз понимая, что такая одна.
 Все забыть я пытаюсь, но никак не могу,
 Хотя сам понимаю, что такой не найду.
 Я с другой засыпая, но мне сниться она,
 Я другую целую, а во мне пустота,
 Как свободная птица, над дном бездны лечу.
 Но такой вот свободы, я совсем не хочу.
 Ладно, будь то, что будет, по теченью судьбы
 Буду плыть потихоньку от волны до волны