Все может быть

Горелов Андрей
Тебе не до меня?
Прости, уйду тогда,
Но вспомни времена,
Когда нам не хватало дня,
Когда звонки не умолкали,
Как друг по другу тосковали.
Теперь уж редкость сообщение,
Не говоря уж про общение,
Не забывай, что я скучаю,
Хотя... Зачем тебе,
Не знаю...
Мы тоже можем быть простыми
О гордости не вспоминать,
Мы тоже можем быть смешными,
И не забыли, как летать...
Свобода, тихо обжигает,
Но только рядом нет тебя,
И ветер с крыльями играет.
Хотя... Хотя...
Все может быть и без меня.
Возможно, стал я эгоистом,
Прошу внимания себе,
А может быть не стал артистом,
Держащим мненье при себе.
Не знаю... Тихо... Никого...
Живу тогда я для кого?
Я знаю, будут слезы даже,
И доброе кто может, скажет,
Но мне ее нужны слова,
Но мне она одна нужна