Наперекор судьбе

Горелов Андрей
Наперекор судьбе бежать,
Не поддаваясь злому року,
Себя всегда в руках держать,
Не верить никогда пророку.
Мечтать, надеяться, любить,
Не забывать тех, кто был рядом,
Свободою дышать и ей же жить,
Не запивая злости ядом.
И выбирая себе путь,
Не выбирать себе дорогу,
С дороги тяжело свернуть,
Путь - не известен даже року,
Свободный в мире только ветер,
Ведь он не знает здесь границ,
На этой голубой планете
Он наполняет крылья птиц.
Одна проблема жизни вечной,
Что не дается ей цена,
Она становится беспечной,
Она такая не нужна...