Тук.. Тук..

Горелов Андрей
Светает... Небеса молчат...
Молчит и телефон бездушный.
Лишь тихо облака летят,
День предстоит наверно душный.
Усталый ветер где-то сник,
И о дожде природа молит,
От телефона только блик,
Который день уже не звонит.
Жара... Нет тени...
Солнце уж везде...
Но рядом нет тебя - нигде
Нет отражения в воде.
Зеркал бояться одиночки,
И те, чьих отражений нет,
Рукой оставлю лишь кружочки,
Через меня проходит свет...
Лишь тьма - дает дорогу свету,
Лишь тишина - дает услышать звук.
Жара... Усталость... Сердца малость...
Лишь только монотонный стук
Тук-тук... тук... Тук...