Дети

Горелов Андрей
Дети... Дети это что-то,
Чистый искренний взгляд,
Заглянув в глаза такие,
Попадаешь сам назад,
В мир, где есть всегда веселье,
Радостный зазорный смех,
Сумасшедшее безделье
И энергии чрез верх,
Где всегда правдивы слезы,
Где обману места нет,
Где остались наши грезы,
Мир, где нас давно уж нет,
Где общаются словами,
Неизвестных языков,
Где героями все стали,
Но бояться пауков.
Где мгновенно настроение,
Отдых лишь пару минут,
Вместо красок есть варенье,
Взрослые их не поймут,
Не стремятся они к детству,
Лишь проблемы во всем ждут,
Загляните в глазки эти
И забудьте обо всем,
Ведь всегда вокруг нас дети,
Остальное все потом