Пять лет в погонах

Горелов Андрей
Пять лет в погонах ведь не мало,
большая пройдена ступень,
И бед и радостей хватало,
но наступает новый день,
они науки изучали,
армейский познавали быт,
они здесь дружбу укрепляли,
ни кто не будет позабыт
пусть впереди у них разлука
и новые будут друзья,
но в памяти у них на вечно
их первая военная семья.
Вчера вот только они с нами
Ходили стройными рядами
Сегодня-золото погон
и звезды те, что всех дороже,
а это уж совсем не сон
хоть пацаны и стали строже.
Удачи в службе им всегда,
не постигала, чтоб беда,
росли, чтоб звезды на погонах,
не ошибались, чтобы в женах,
чтоб просто жилось им легко,
родные чтоб не далеко,
и гордо офицера званье
и было в жизни их призванье