Один

Горелов Андрей
Переживал и волновался,
Ты знаешь, я почти ведь сдался,
Хотел уйти, чтоб не мешать,
Но понял, что не мне решать.
Еще один... Еще одна...
Бескрайность дня... Недели сна...
Совсем один... Всего одна...
У расстоянья нет дна...
В руке рука, душа с душой,
Прекрасно знаешь, что со мной.
Касанье нежных губ твоих
Весь мир нам только на двоих.
Упреки, ревности стремленья,
Небезразличья проявленья,
Что не ревнив, я врал тебе,
Умею прятать я в себе.
Но не могу я вглубь убрать,
Те чувства, что не удержать,
Переживанья и любовь,
Они проникли в слезы, кровь