День рождения

Горелов Андрей
Ну что подруга, все позади,
И боль утраты и стрельба,
Но жизнь то наша впереди,
Еще десятками года,
И в этот день забыв печали,
Забыв про свой не легкий труд,
Чтоб радостно вы отмечали,
Тот день, что Днем Рождения зовут,
Чего желаю? Все что хочешь,
Чтоб небо мирно над главой,
И рядом чтоб и днем и ночью,
Любимый был всегда с тобой.
Еще улыбок твоей дочки,
Уют, тепло всегда в семье,
И чтобы не было здесь точек,
А многоточье и тире...
Всего... Я выпью за тебя,
Ведь в жизни есть ты для меня!