Оптимистическое

Камирра
Не ты привел меня сюда
и запер дверь снаружи.
Не жалуюсь. Моя среда
могла быть много хуже.

Бок о бок – значит за стеной
живут четверг и вторник.
И каждый мнит себя средой
в среде жизнеупорной.

Когда-нибудь я обрету
свой космодром и звезды.
Попробую свою среду
любить, пока не поздно,

пока не трудно разбирать
судьбы знакомый почерк.
С собой азартная игра
в любимой одиночке.