Олбанские мысли

Безбородый Борода
А падать сюда стену – пусть аффтар убьецца!
Розбейте будильнег – пусть толант не праснецца!
Купите белет на газенваген ф Бабруйск
Фтопку камменты – первонахом горжусць

Налейте мну йаду – мну мучаит жажда
Сразбегу апстенку! – Боян? Не сцуть важно…
Ахтунг! Шушпанчики в кустах притоились
Атличнейшей сцылкой вы падилились

Медвед на мапеде – встричайте звизда
Завут Йа Криведко а ник – Сотона
Тема сисек роскрыта – падонги давольны?
Кросавчег атжог – лишь филологу больно…