Хипповая-боевая

Безбородый Борода
Королевство все то же,
Лишь не стало цветов.
Переход, подземелье,
Куча новых оков

Остановка осталась,
Лифт-трамвай идет вверх
А по лестнице-шпалам
Сходит вниз человек

Где-то слышен гитары
Расстроенный зов.
Сидят новые хиппи –
Внуки бывших цветов

Только поняли внуки
Что попсовый народ,
Гоп в уродливой кепке
Пацифизм не поймет

В переулке поймает
Все, что есть отберет
Руки-ноги сломает
Может шею свернет

Хиппаны изменились
Прошли годы – не год
Появился в кармане
Кистень-антигоп

Встаньте ж хиппи на битву
С проклятой попсой
На культурную битву
С бездарной попсой