Кладбищенская Аллегория

Виллард Корд
Белые кресты
Чёрные кресты
Руны полустёртые на каменных костях
Имена давно забытых пожелтевших лет
Погибшие мечты
Глухая тишина…

Затоптаны следы
В истлевшие гробы
На крови протухшей возведённые склепа
Обвенчанные смертью закат света – тьмы рассвет
Ранение луны
Сафьяновый туман…

Забвение вины
Разложения ряды
Оторванные головы на плачущих колах
Увядшие души искусственных цветов
Падение святынь
Вознесение греха…

Нашествие чумы
Funeral весны
Обуглившиеся останки на свечей кострах
Памяти могилы – урны мертвецов
Осириса сады –
В блуждающих огнях…

Дань богам другим
Проклятым, святым
Изобилья рог наполнен кровью из стигмат
На поруганной земле, стерпевшей много бед
Nuptiae Sabbati
Отворяет двери в ад…