Бесноватая

Керл Тоам
       С.Г.

Губы сжимаю в жгут -
Жжет мое тело день.
Ночи подарка жду.
Арку рапаны всклень
Полнит, пьянит, поет
Рокот морского дна…
И, опьянев, в полет
Падаю – не вольна
Буйство остановить!
Бусы – осколки звезд -
Перетирая нить,
Сыплются на помост,
Острые – босиком -
В пляс, не щадя ступней!
В горле клокочет ком
Хохота - сатаней,
Бейся, корчись, ори,
Жаждой мучима, плоть!
Алая плеть зари
Будет меня пороть.
Будней сырой хомут
Стиснет… и - как в бреду -
Губы сжимаю в жгут -
Ночи подарка жду.