Моя жизнь

Лена Ким
Мой мираж – это грёз паутина,
Мои сны – это вечный бардак.
Моя жизнь, как эмоций лавина,
Моя жизнь – вчера свет, завтра мрак.

Моя жизнь, как пшеничный колос,
Тянет вверх, попадая в капкан.
Мой ответ – это внутренний голос,
Мой покой – это вечный обман.

Мой же сон – не сегодня, так завтра,
А ценою он – в ломаный грош.
Моя жизнь, словно сладкая правда,
Ну а правда, как глупая ложь.

Мои фразы, как сладкий яд,
А мой мир – это сказочный край,
Мои мысли – надежд парад.
Моя жизнь – это ад или рай?