Двадцатка

Лена Ким
Я остаюсь с тобой, я не исчезну
Бесследно никуда. Я буду рядом.
Не упаду вдруг с головою в бездну.
Но и года мои считать не надо.

Я постараюсь быть самой собою
И вновь выкладываться буду без остатка.
Года затянут в омут с головою,
Но мне всегда останется двадцатка.

Я через сотни лет опять воскресну
И протяну ладони небу нежно…
Я остаюсь с тобой, я не исчезну,
Хоть и свобода правит мной прилежно,

А годы увеличивают скорость…
Да и порой приходится не сладко.
Но, вряд ли что изменит эту повесть,
И мне всегда останется двадцатка.

       2000год