По дороге домой...

Всеволод Стебурако
Кто-то в кафе, вместе с друзьями,
лопает пиццу,
я сам с собою, как Ленин в Разливе,
мне б не напиться.
Мне бы до дому трезвым добраться,
скушать бы ужин...
Правда и трезвым я никому
на .уй не нужен!)))