Он

Бризанта
Он – светлый образ, ясный взгляд,
Он – чистый ангел, нежный сон.
Его глаза – как сто преград,
А за преградой снова он.
Он солнца луч, тепло огня,
Он – лёгкий пух, пушистый снег.
Он самый лучший для меня,
Он – мой любимый человек.
Он – в танцах Бог, мой идеал,
Он – воплощение мечты.
Я в своей жизни не встречала
Такой душевной красоты.
Самолюбив – на первый взгляд –
И есть успех среди подруг.
О нём повсюду говорят.
Как хорошо, что он мой друг.
Он взглядом топит в сердце лёд,
Он полон всяческих идей,
И выход он всегда найдёт.
Он – вестник добрых новостей.
Он – первый шаг, он – тихий стук
В окно берёзовых ветвей.
В нём каждый образ, каждый звук,
И этих звуков нет нежней.
Он – месяц мой, и день, и год,
Он – жизнь моя, и в этот час
Хочу я всё наоборот,
Чтоб изменилось всё для нас.
А лучше - только для него:
Пусть сможет он в глазах прочесть,
Что я… Нет, лучше ничего.
Пусть всё останется как есть.