А мальчик уехал учиться служить

Шкурпела Юлия
К.Е.В.
А мальчик уехал учиться служить
Великой своей России.
А девочку ..........
       
       просто оставили жить,

И снова ее не спросили.

А мальчик исполнит свои мечты,
Сумеет убить он многих.
Но ей не подарит он больше цветы,
И стерлись все к ней дороги.
…………………………
Как странно, что в мире таком большом
Мы были когда-то с тобой вдвоем

Просто мальчиком с девочкой.
[17.01.2005]